Качественное превосходство.

Многолетний опыт.

Подробнее

“KIOGE 2014”

Участие в
международной выставке

Подробнее

“Металл-Экспо 2014”

Участие в
промышленной выставке

Подробнее

«X Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана»

Участие в
промышленной выставке

Подробнее

          Акционерное общество «Алматинский завод тяжелого машиностроения» (АО «АЗТМ»), основанное 17 ноября 1941 году на базе эвакуированных в Алма-Ату трёх цехов Луганского паровозостроительного завода. И уже в марте 1942 года смонтировано и запущено оборудование, завод стал выпускать оборонную продукцию — изготовление бомб, мин и снарядов для фронта. В 1946 году завод перешел на мирное производство и начал выпускать прокатное оборудование. В 1951 году дополнительно к 84 видам изделий освоил выпуск волочильных станов 1/650, 1/750, 6/350. С этого же года завод впервые стал работать на экспорт. В 1982 году номенклатуре выпускаемых на АЗТМ изделий более 300 наименований различных машин и оборудования, а продукция экспортировалась в 32 страны, в том числе США, Великобританию, Францию, Японию, ФРГ, и др

           На сегодняшний день АО "АЗТМ" сертифицированное ISO 9001 – 2008, является ведущим предприятием машиностроения Казахстана, располагает уникальными технологиями и специалистами. Сосредоточившись на реальных потребностях клиентов, мы предлагаем эффективные и реальные решения, сочетающие высокие технические характеристики нашей продукции. Многолетний опыт работы в сфере производства привели к исключительной компетенции наших специалистов, что позволяет АО «АЗТМ» предлагать исчерпывающие, программы по работе с каждым заказом: от проектирования до производства и сервисного обслуживания выпускаемой продукции. АО «АЗТМ» производит широкий спектр оборудования своей номенклатуры, а также оборудование по чертежам и техническим заданиям заказчиков.

          Успех АЗТМ сегодня – это накопленный десятилетиями опыт, новые технологии, современные методы управления и высокие стандарты качества.
  • Орден Трудового Красного Знамени ***

    Внешний вид, размеры и материалы, используемые для изготовления ордена, многократно менялись, как в процессе создания, так и после его учреждения. Варианты ордена Трудового Красного Знамени, вручённые награждённым, можно разделить на два основных типа.

  • «100 конкретных шагов

    по реализации пяти реформ Президента»
    ***

    Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев обозначил 100 конкретных шагов по реализации пяти институциональных реформ на расширенном заседании Правительства в Астане 6 мая 2015 года.

  • «Золотой Глобус» ***

    За качество продукции

    и вклад в мировую экономику. (1994 год)

  • Международная бриллиантовая звезда ***

    Награда Международного института маркетинга, присужденная на основании исследований среди покупателей продукции АО «АЗТМ». (1996 год)

  • Превосходство Предпринимательства ***

    Международный Приз «За Превосходство Предпринимательства», ежегодно присуждаемой издательской группой «Editorial Ofice», город Мадрид, Испания. (2010 год)

  • Международная Премия имени Сократа ***

    Международная Премия имени Сократа («SOCRATES INTERNATIONAL AWARD») в номинации «Экономика и бизнес», город Вена, Австрия. (2010 год)

Наши клиенты